Real Underground Project

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » обсуждение 2 раунд

обсуждение 2 раунд

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

ФлУ, мне предлагают делать полурнб! Но я соглашусь! с условием что петь я не буду и текста мои менять не будут.. и студия моя.. а заодно на андер их подсажу %)

KrestOFF, я лучше всех, как сам торчковская бошка?))

92

жёстка, купил ХБокс, играю в Дэфф джэмм, там негры пиздят друг друга пад реальный хипхопчик)))) и бошки круты)))

93

Ооо, в дэфджемчик я сам рубал правда вроде на ps2 %)))) а бошки это тема, а в питере у кого не спрошу их все говорят неурожай. зато гаш прикольный %)

94

как Питер? когда собираешся дамой приехать? Мы тут к новому году возможно паедем в питер отдыхать, можно будет там пересечься)

95

вот незадача, я к новому году хотел пацанов навестить. но в принципе я думаю им на меня похуй, не похуй только на подгоны, что я им привезу.. так что может и пересечемся %) А питер решает, да. После архангельска рай блаженный, но.. чето не то %)

96

где блять ссылка на трэк хастлы

97

где блять ссылка на трэк маево животного....

98

Крест, братан, нас наебали

99

тачняг

100

сцуки) опять жжоте))))

101

а йопта... чёта маловато ссылок сдали... хм... и где же 32 трека??? просто пиздец... да пох... вылечу да и ладно... зато экзамен на твёрдую 4 сдал... и ваще насрать на всё...

102

ФлУ написал(а):

стилет, по-моему так нельзя делать то, что называют рэпом..(=

нельзя написать ГОСТы для творчества, или ты хочешь это сделать? :)

Отредактировано стилет (2007-10-28 16:57:15)

103

чё молчим та? когда результаты?

104

стилет написал(а):

нельзя написать ГОСТы для творчества, или ты хочешь это сделать?

вседа есть рамки и границы, которые отделяют одно от другого, даже в творчестве. у говна и шоколада тоже есть общее: и то, и другое - коричневое.

105

я бы вас убивал и счастлив был пиздец.. (с).. а, это в тему про микстэйп кэша.. вот он беситься будет когда мне победу в раунде выставит.. %)

106

поскачивал треков...
бля. парни. вы заебёте делать хуету на баттле)

107

Я заработал статус уважаемый.. я уважаемый йоба! всем сосать йоба! я круче всех на форуме йоба!

108

Федис йоба хорошо пиздеть не участвуя йоба! %)) что за йоба слово йоба %) ды, мы делаем хуйню! эт лучше чем один трэк целый год сводить %))))

109

я тоже хачу быть крутым йоба

110

надо много пиздеть йоба и будешь уважаемым йоба "хотя ну его нахуй в пизду" (с) %))))))

111

Вот кого скачал со второго раунда:
ФлУ: Круто мэн сделал, полюбому убрал моего виртуала :)))) я даже не стал писать, просто я бы не сделал круче своим виртуалом, чем ты! Ё!
K.KrestOFF: В своём стиле, тоже крута, текст крутой! Ё!
lissanpro: Пиздатый трэкан, мощная ритмика! Ё!
Верховный Омега: это супер трэк! Это пример всем новечкам, РЭП МОЖНО ДЕЛАТЬ ПИЗДАТО ДАЖЕ ЗАПИСЫВАЯСЬ В МОБИЛУ и для это не надо покупать пиздатую аппаратуру! строго в третий! Ё!
temper: молодец Антоха, хороший трэк, но мне минус ваще не впёр((( а так всё круто! Ё!
X.staz1: сведено опять же галимо, но сделал тоже круто! ритмика хорошая! Ё! ах, только не в обиду, голос похож на g-babe чем то
БоВи(from FuckToReal): Мне говорили что ты себе что то новенькое из аппаратуры купил? но на сведение это не повлеяло, а таку хороший лирический трэк! Ё!

выделить могу,
1 место - Омега
2 место - Лиссан
3 место - ФлУ

это конечно без меня)) ;)

112

я думаю кэш так не думает %))))

113

А когда судьи начнут оценивать треки, и к какому дню будут оценки? И вообще куда Брюс пропал... Обычно всегда, что то писал тут на форуме...

114

у него гепатит ц -__-. Батл продолжаться не будет.

115

ВерховныйОмега написал(а):

у него гепатит ц -__-. Батл продолжаться не будет.

Хыы... стопудова... неее... пусть сначала меня выебнут за мой трек... а дальше пусть хоть месячные начнутся...

Отредактировано mastaflow (2007-10-29 00:50:45)

116

ггггггггггггггггггггг ыыыыыыыыыыыыы гыгыгыгы

117

Омега, брат, сёдня такие головы были, зеровичь чуть машину в хлам не убил, дасихпор в ахуе %) ещё и завтра убьёмсии)

118

Всем сноффф... йоба... Завтра последний экзамен... эх... туц туц... йоба...

119

KrestOFF написал(а):

Омега, брат, сёдня такие головы были, зеровичь чуть машину в хлам не убил, дасихпор в ахуе %) ещё и завтра убьёмсии)

хе хе... Кэст вы опять накурились... как всегда... гы гы =)))

Отредактировано mastaflow (2007-10-29 00:59:09)

120

Крест, я вам верю, я до сих пор хуею как я Ягры тогда посетил, а у вас там так часто я смотрю %))

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » обсуждение 2 раунд