Независимый, это значит высказывающий свое личное мнение, независящее от твоей твоих взаимоотношений с моей собакой.
И у тебя нет никаких (заметь, абсолютно никаких) оснований для заявлений вроде тех, что ты делаешь здесь на форуме.
Что тебе от макарон, одного компьютера, форума - тебя это не касается, дак и молчал бы сидел, сам же первый на рожон полез.
И к твоему сведению, я и есть нормальный тип.
Что решает гомосексуальность? Думаю, что либо ты не знаешь что такое гомосексуализм, либо ты имел ввиду себя.
Читай ты хоть про своих хохлов, сало и галушки, но если ты считаешь что это рэп, то обязан делать это достойно. делать так, чтобы это хотелось назвать рэпом. Пока же я вижу только напрасную трату слов с твоей стороны, бессвязную кучу матов и безосновательные заявления как в мой адрес, так и в адрес других участников этого форума.
Хочешь казаться умнее - научись хотя бы более-менее грамотно составлять свои сообщения.
ЗЫ. В одной небезызвестной песне есть такие слова: только глупая собака будет лаять на летящую птицу. Пока ты больше походишь на собаку.
ЗЗЫ. Надеюсь, что до тебя дойдет истинный смысл вышесказанных слов и следующий твой пост покажет тебя с лучшей стороны.