говно говоришь!
а че не так?
Real Underground Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда
говно говоришь!
а че не так?
Эй ты! да-да, ты! за экраном! пошел нахуй!!!!!!!!!!!!!
охуенная подпись бро!
Че у нас рэперы перевелись что ли, трэков та так мало сдано?!?!?!? Господа подсуетимся, не будем мять сиськи!!!
охуенная подпись бро!
) а то
Всё Витёк тут значит всё меньше и меньше у меня шансов пройти далеее!!!Пойду я с балкона прыг прыг)))
давай удачи хули
Нострадамус, ты тут?
я тут сын мой!
сегодня-завтра мы с флу сдадим трэки.. я одно забыл.. когда я пройду второй будет негде писать %) Ладно, на диктофон сделаю)
бля... сижу пишу текст..написал..прочитал..флу упал и ржал..кругом одни психи!! Санитары держат мой мозг в колбе, Бронко. по рэперкам "Огонь" сопли сопли сопли пропали совсем это не палево нет я опять веду себя как кирпичом ебнутый хотя я и так по башке кирпичом ебнутый и это точка вот такая . не.могу.найти.на.клавиатуре.точку
ВерховныйОмега,мда.....
ух ты
ВерховныйОмега, ты наголову долбанутый :р
и это не один я заметил
без обид
Ты меня в глаза не видел а уже такие заявления
да тоже не хорошо!
начинает вырисовываться картина.....уже выдно кто есть кто.....
"начинает вырисовываться картина.....уже выдно кто есть кто....."
Зарядил, так стреляй.. %)
скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу..
согласны! можно пакавать весчи уже?
скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу..
строго!!!!!!!
ВерховныйОмега, о да......ты парень знаешь что такое свидение???это по твоему расскрытие темы?кроч единственое это качество....нахуй тя олень
ВерховныйОмега, о да......ты парень знаешь что такое свидение???это по твоему расскрытие темы?кроч единственое это качество....нахуй тя олень
"ты парень знаешь что такое свидение???"
свЕдение..
"это по твоему расскрытие темы?"
да, это по-моему раскрытие темы и оно в сто раз лучше "всех вздрюкну в этом батле без лишних слов у меня то у меня се".
"кроч единственое это качество...."
качество да, спасибо, специально в Москве ездил.. не совсем понял чем тебе нравится качество, если не нравится сведение правда.. ну зачем мне тебя понимать вообще, я в другой реальности сижу, а ты так и будешь в интернете писать в палочку всякую поеботу. А еще я свободен. Это когда меня шлют нахуй а я иду пью пиво. Ты просто боишься пролететь на уровне подсознания. И сознаешь что мой трэк куда круче твоего говна. Поэтому чето выкобениваешься, пытаешься не упасть в своих же глазах, хотя в лицо ты мне это не скажешь, а я открыто заявляю - трэк твой хуйня и мой на порядок выше. Свободен
ыы..(=
**это ФлУ.. прости омега.. просто мне лень региться..(=
ещё раз ЫЫЫ..(((=
Отредактировано ВерховныйОмега (2007-10-13 14:18:22)
пошли выпьем и "в другом измерении" перепишем.. хорош под моей регой тут тусить..
ФлУ: буду тут отвечать.. ну блин.. это форум такой..(= я не виноват..(((= подожди я сведу хоть чуть чуть чтобы они офигели..(= потом бонусом его вставим..
Omega: а че, прикольная фишка в одной мессаге писать %)))0 пошли покурим хотя бы а потом можна и выпить)
ФлУ: подожди.. я почти свёл.. тебе не слышно чтоли?.. ща послушаю экспортну и пойдём пить..(=
omega: сам что ли не слышишь у меня драмнбасс на полную тут рубит %)) окей, зайдешь за мной
ФлУ: ща ещё раз послушаю... на репите прикольно звучит..
ФлУ: это надо слушать начиная с конца.. нас удалят за флуд..(=
Omega: "Знаешь почему его называют неуловимым Джо? Потому что он нахрен никому не сдался". Кто нас удалит, кому мы нужны %)
Отредактировано ВерховныйОмега (2007-10-13 14:56:00)
ВерховныйОмега,бля ну ты бешаный....
"А еще я свободен. Это когда меня шлют нахуй а я иду пью пиво."
ооо да....тебе наверное прото нечего сказать и ты идешь пить пиво и пацанам наверн покупаешь.....
Короче на каждом форуме есть долбаеб каторый считает себя самым лучшим.....БРЕД.....тебя тут все будут попускать а ты просто пойдешь пить пиво..
слыш.. ты че доебался? самый умный?
тебя тут все будут попускать
кроме тебя, пока никто не залупается
noHT, ту мудак бездарный..
Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......
Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда