Real Underground Project

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » обсуждение 2 раунд

обсуждение 2 раунд

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

нееее, летом было ахуенна, кагда был пляжЖЖЖЖЖ

122

$eRVeR написал(а):

полюбому убрал моего виртуала

ах ты подлец..(=

$eRVeR написал(а):

голос похож на g-babe

гыгыг.. только голос?

З.Ы. ах вы пиздаболы все.. лишь бы рейтинг поднять..(=

123

$eRVeR написал(а):

спс за комент, но джи бэйб я не слышал, так что ничего сказать не могу

124

йоба, кстати к сд если чё...

125

ВерховныйОмега написал(а):

Федис йоба хорошо пиздеть не участвуя йоба! %)) что за йоба слово йоба %) ды, мы делаем хуйню! эт лучше чем один трэк целый год сводить %))))

ну не все же такие распиздяи, чтобы было миллион времени свободного) а про баттл... меня вовремя не поставили в известность, что батл переехал с мёртвого офтопика на снупер бэбэ. поэтому тут будет другой победитель.

126

ФЛУ: "темпер, что за минус? я думал, меня вскроет, как от минусов омеги, но нет.. у меня бошка чуть не взорвалась.. читка вроде не плохо.. но не так, как хотелось бы."

Минус цкликом мой, клавесина не подвела)) А насчет взрыва, он таким и задумывался....не хотел на батл пускать, но...
Про считку, хууу знает, товарищ майор...я в своей теме много лет.   все

127

"ну не все же такие распиздяи, чтобы было миллион времени свободного) а про баттл... меня вовремя не поставили в известность, что батл переехал с мёртвого офтопика на снупер бэбэ. поэтому тут будет другой победитель."

"Что свет, интернет воду и газ отключили вдруг, сломался микрофон и все пальцы обеих рук.. "примерно (с). %)))))

128

Типо того) Да и на работе я постоянно) Тока вот... когда ем, да ночью тут посёрываю потихоньку на всякий шлак с баттла)

129

Ё!

130

и никто не заметил, что тэк не по теме.. гыгы

131

ай-да убьём темпера? кто со мной?

132

а я вчера гулял с малолеткой, которая 10 лет рэп читает.. у неё только одна запись на диктофон.. ей 16 лет.. она чуть-чуть таво.. темпер, хочешь, познакомлю? у вас стаж одинаковый.. сойдётесь..

133

темп, не принимай близко к сердцу.. или куда ты принимаешь обычно.. я просто шучу..(-:  :)   :yes:   ;)

134

опять нажрался

135

Флу, для тебя "малолетка" - это лет 8-10 ) 16 для 21 года - почти ровесница ;-)

136

Ё!
Самый крутой трэк рацнда полюбэ Омега! до сих пор на репите

137

благодарю, третий раунд будет апофеоз жосткости и стеба %)

138

Нах словоблудством заниматься... ;)

139

ВерховныйОмега не.. давно не пил..

Федис, да ну.. мне и за 16 10 лет дадут..(=

Temper  :P

140

ВерховныйОмега возьмёшь к себе на пару дней? :D (без денег)

141

ээээ, мы ж договаривались, кто приезжает, с того ящик пива! Думал я нажрался и забыл? %)) Приезжай конечна, но тада пара условий, которые я тебе потом скажу, ничего выдающегося %)

142

ну ты тока подумай
Брю на меня обидиться изза трусов
между прочим в этом треке не про твойи трусы речь шла
а вот на 3ий раунд - сука, жди беды ;)

143

дак тема третего раунда будет: "Pro трусы..." ну там, "вокрук одни про", или как щас модно в треках этого батла)

144

Это сейчас модно?:) ух ты,надо тогда тоже про ПРО зачитать

145

флу,а чего ты именно не понял? вообще мне самому свой трек не понравился,после прослушивания трека моего соперника,пропало всё старание )

146

флу,а чего ты именно не понял? вообще мне самому свой трек не понравился,после прослушивания трека моего соперника,пропало всё старание )

147

ты кто:?

148

я притендент на победу в баттле

149

ВерховныйОмега написал(а):

Приезжай конечна, но тада пара условий, которые я тебе потом скажу, ничего выдающегося %)

я могу и на вокзале потусить..(=

Неизве$тный написал(а):

я уже не помню, что у тебя там было..(=

150

до сих пор не вижу оценок..(=

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » обсуждение 2 раунд