Real Underground Project

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда

Обсуждение 1ого раунда

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

ууугааггага вот это зарифмовка ну ты выдал фристайл?????гааггагагггагага
ты не заметил что я говорю факты и делаю вас 3 а вы лишь только отмазки
поймите девочки косить стрелы и в 1 классе могут а по делу хм...ну не ваше это ну чтож делать
уугагагаггагаггагагаага ЗАДРОТЫ

Отредактировано noHT (2007-10-16 19:17:28)

212

"ты со мной не говоришь, но продолжаешь разговаривать со мной"
ты знаешь я в даный момент изучаю логику и там есть такая вещь как ТАФТОЛОГИЯ
тоесть например: Вода водянистая и т.д.
так вот бля посмотри чтоты пишешь батаник йоба

213

как я мог так опозориться! как я мог использовать тафтологию в своей безупречной речи! ты меня осадил, ты крутой мужик.
возьму у сестры на досуге почитать учебник по русскому языку за пятый класс, она мне как раз вчера говорила про этот термин, но я, будучи уставшим после шахмат, не придал этому должного значения... как я мог!

214

уугаггагаггагг........бля так ты еще и юморюга  ууггаггаггагагагагагагагга бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя ОН ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1он взорвал.........особенно прошахматы.....точно батан  угагагаггагагага нука выложи какойто свой шедевр  угагаггагагагаа посмотрим думаю будет всем интересно послушать того кто ставит такие клевые оценки

215

http://www.versionist.com/vtunes.html?c … nkid=30596 - раз
http://ifolder.ru/3313775 - два
http://www.versionist.com/vtunes.html?c … nkid=30356 - три
http://www.versionist.com/vtunes.html?c … nkid=29630 - четыре
http://www.versionist.com/vtunes.html?c … nkid=10991 - пять

216

о боже мой...........рагга......это пиздец тогда все ясно....ну да что мы знаем про рэп....ты отец....ща отпишу

217

я начинал с рэпа. и продолжаю его слушать. и думаю, не тебе судить о моих познаниях в этой области.

218

........
ну вот зачем мне было говорить за рифмы когда сам пишешь бред? ну бля это ж даж не рэп....писта я думал хоть трэки у тя норма ну бля я разачорован((((

219

давай конкретней

220

так какого хера судишь рэп и говоришь про него? если ты даж толком не рэппер......не ну я не могу....в таком случае давай пригласим сюда металюг пусть судят.....БРЕД....скачал 1 дальше не хчу(((странно что тебе мой трэк не понравился все-таки тоже ПОПСА  уугагагаггага

221

как ты мог оценить трек, даже не различив, что там два человека? ты даже не в курсе который из этих двоих я.
могу поспорить, что ты даже не в курсе, что реггей подарил миру хип-хоп, что само по себе является фактом.
да и в конце концов - твое мнение предвзято, заведомо против меня (виной тому мои оценки за твой трек на баттл и еще с десяток постов в твой адрес)

ты просто показываешь свое невежество и недалекость зачатков своего маленького умишки.

заметь, я не срываюсь на хрип, у меня не идет пена изо рта, я не стремлюсь доказать что я тут самый крутой. это все делаешь ты, а я всего лишь пытаюсь осадить тебя на землю.

222

от меня не прозвучало не 1 слова что я самый крутой.....это твои друзья там вызелуются....был просто биф и нах сюда лезть?Оценки....да мне как-то пох на них и так уже видно что это за баттл...посмотришь как потом все буду плеваться в твой адресс за твое судейство....мне пох на тебя и твои рэгги рэп есть рэп не суй свою попсу бля...
да в мой адресс много черни,но какой черни......просто пустой...отмазки и кошение стрел....нет чтобы сделать простобифф и все решить нет они как девочки начали выделываться....я повторяю я 1 говорю больше смысла чем вы 3

223

Панама написал(а):

как ты мог оценить трек, даже не различив, что там два человека? ты даже не в курсе который из этих двоих я.
могу поспорить, что ты даже не в курсе, что реггей подарил миру хип-хоп, что само по себе является фактом.
да и в конце концов - твое мнение предвзято, заведомо против меня (виной тому мои оценки за твой трек на баттл и еще с десяток постов в твой адрес)
ты просто показываешь свое невежество и недалекость зачатков своего маленького умишки.
заметь, я не срываюсь на хрип, у меня не идет пена изо рта, я не стремлюсь доказать что я тут самый крутой. это все делаешь ты, а я всего лишь пытаюсь осадить тебя на землю.

Слышь, умник блять.. что ты вообще знаешь о понятии рифма? ты блять укурыш-ублюдок иди нахуй пой свое регги галимое. и не воняй тут . как брюс тебя такого пидараса в судьи взял я ваще хз. ты мудак и я не шучу. ибо как если ты мне поставил все 1 1 1 , другие судьи поставили норм оценки а одной судье трек даже понравился? ты не думал что тебе пора идти на пенсию, подонок, а?

224

да это разве судья.....иди ЗОЛОТОЙ ГРАМОФОН суди бля

225

чтоб судьтя общался так с учасниками это ж не баттл....ты то хоть сам былл на баттле??к статет ник ПАНАМА у типа с Обьедененной Касты с группы Бледнолицие Ниггадяи.....как ты относишься к плагиату?это ли не низко?это ли не признак того что ты нихера не знаешь о рэпе?

226

что-нибудь еще?

227

29sliderха.. ещё один.. давай дис на панаму..(=

228

Панама харош..(=

229

оо пришла....ну давай оправдывай своего друга....я скоро зайду жду ахуеных постов типо "та идите нахуй вы все поцы" ну в вашем стиле....девочки зажиагйте баттл ваш уиииииииииииииииии

230

ФлУ написал(а):

29sliderха.. ещё один.. давай дис на панаму..(=

ха-ха уебок ! не смеши!!! я диссы пишу только на тех кто их достоин. а такие как шляпа и пидарасы вроде не достойны даже мой хуй сосать. целуй пятку бля говно))))

231

29slider написал(а):

ха-ха уебок ! не смеши!!! я диссы пишу только на тех кто их достоин. а такие как шляпа и пидарасы вроде не достойны даже мой хуй сосать. целуй пятку бля говно))))

ты походу долборез шуток не понимаешь..
дрочи на пару с мандарином щенок

noHT написал(а):

оо пришла....ну давай оправдывай своего друга....я скоро зайду жду ахуеных постов типо "та идите нахуй вы все поцы" ну в вашем стиле....девочки зажиагйте баттл ваш уиииииииииииииииии

http://hip-hop.ru//forum/showthread.php … 8%EC%EE%ED

вижу, тебя оценили на ххру.. извини.. ты и правда крут..

232

ФлУ написал(а):

ты походу долборез шуток не понимаешь..
дрочи на пару с мандарином щенок

ты че терминатор ваще берега попутал? ты базар фильтруй пидорас блять. а че это ник у тя Флу. ты че телка чтоли? да лана, назвался бы Клава, че ты. пидор сука. свои шутки галимые в жопу бля себе засунь. панчлайн ходячий сука

233

29slider приезжай в гости.. поговорим.. пиздеть - не мешки ворочить..

234

Да в нете все смелые  :lol:

235

ФлУ написал(а):

29slider приезжай в гости.. поговорим.. пиздеть - не мешки ворочить..

тебе надо пидар - едь. Адрес - Россия, Владивосток, остановка Тихая. жду хоть завтра блять

236

K.R.O.L. написал(а):

Да в нете все смелые

слыш жополиз, я те сказал закатайся и не воняй. тя никто не спрашивает

237

ахуеть..

K.R.O.L. ты следующий чтоли?

29slider малолетка

238

Ты бы еще адрес Евразия написал,и подписал б "не потеряй компас"ну ты чудак     
29slider

Отредактировано K.R.O.L. (2007-10-16 20:50:10)

239

Флу
Можн спросить ты че меня цепляешь,попутал чтот!?я тебя что ли чемто обидел,вроде в твой адрес ниче не было произнесено....не тупи  :mad:

240

K.R.O.L. написал(а):

Ты бы еще адрес Евразия написал,и подписал б "не потеряй компас"ну ты чудак     
29slider

а хули тебе не нравится? надо, езжайте блять. я вас чайком напою . по ебальничку

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда