ща я вас засру, реперки. я изначально уверен, что большинство - хуйня аццкая... по мере скачивания буду добавлять каменты, затем полный списог вылажу.
собсно список:
мексиканец: ты монотонный выкрик с квадратными рифмовыми созвучиями =) хуйня. можешь меня диссить)
св: порадовал) ты даун, сам просил)
х-таз1: ты тоже мексиканец. тоже можешь песать дисс)
костя: ебать в рот, харошь курить) пиши свой куплет, я заебался ждать))
альтерега:ебануца.твой флоу реально не катит, и твоё дерьмо не качает. хуйня) я также хуёво раньше дедал)
мастафуоу: лучше колоти плюхи гаша. я критик лучше, чем у тебя дикция. логопеды плачут, мэн. убейся апдоску артикуляционным аппаратом
отсосимойчлен:"слышышшш." лол нунихуясебе голос. нахуй )
мпсукхо: ты тоже пытался косить под капу, который пытался косить под метода? также нахуй)
темпер:методмены, послушайте его. у него достойный трек
ромчес: смени микрофон, выростешь быстро. если конечно не будешь слушать методменов этого баттла
пипху:бля. ты монотонен как хуй знает что) ну нихуя неслушатебельно) хуйня)
нахал:нахтя. дикция говно, подача говно. флоу говно. безобид)
флу:ебать) пиздец драмнбасс
омега:ебать) пиздец драмнбасс
луцик:сцуко, ты злой) ты пришол надрать методменам и капам беттоной лирики этого баттла жопу? молись, чтобы они прошли отборочник)
м0о-доллар:лирикнах) меняймикро нах. после прошлогоднего офтоп батла уровень вырос
хустлах:в целом лично мне нихуя не понравилось.какие то нотки "риальных пассанов" в голосе) наверное изза этого. осталось добавить "слышышш э, спички есь?" в конце трека =) да. ты не возмёшь этот батл)
вайс:бля. ну ебать, юра) кончай уже петь) за тебя это сделаю я
лиссан:дима, я давно хотел спросить - нахер тебе такие сексуальные вдохи между словами? этож нихуя не профессионально)
п.с.
всё, остальные фпизду. сами срите на себя, на своих шар-лоадерах.
резюме: уровень растёт.. медленно) но хуйни навалом, чож скрывать. всех криворотых, ленивых, обсосов, гопарей, уебанов и прочую шоблу - поубивать. вы дрочите батл, а я гулять. вы - дрочите, а я - гулять.
п.п.с. я не взял ниодного баттла, так что пиздите на меня скока угодно, мне похуям =)