Real Underground Project

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда

Обсуждение 1ого раунда

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

ВерховныйОмега написал(а):

какая ж это битва когда сидит пиздюк где-то у мамкиной титьки и желтыми буквами хуйню пишет отвлекаясь на подрочить

это битваа рэпа а не пиздежа....вот вы уже показали на что способны.....тоесть только пиздеть....ну хотя кто сомневался...называется "Больше всех выябываются-самые конченые"

152

ты со своим охуенно батловым "рэпом" про то, как тебе, дрочиле, снятся телки, уже показал всю мощь своей невьебательской силы способной разрушать МС на корню :yes:

153

ВерховныйОмега,о ты даже пиво пьешь?женский же напиток - шампанское

154

оценки за подьеб "2-2-2". Впрочем оценка за бэтл у тебя должны быть еще ниже %)

155

бля так лень читать это всё..(= по делу есть что?

156

по делу..ээ.. пошли макарон заебнем?

157

ВерховныйОмега
ты же знаешь, чем я занят..//=

158

омега, тебя подъебали.. "ВерховныйОмега,о ты даже пиво пьешь?женский же напиток - шампанское"

159

ахуеть глаза протри или доставливай уже ризон и пошли курить)

160

ВерховныйОмега
кыш

161

ВерховныйОмега,я таких неудачников обсцыкаю а не рублю....понимаешь у меня нет резона орать в трэках что я самый пиздатый....но я достойно расскрываю темы.....и даже если я смеюсь еад собой это тоже нужно уметь делать.....а кричать я БОГ каждый может...бля мне аж лень таким убогим детям отвечать

162

Что я с тобой спорю вообще? Видит Бог (т.е. Я) я не хотел переходить на личности и долго терпел твои грубости, но ты долбоеб. Ты начал грубить на ровном месте докопавшись что я все ваши трэки назвал хуйней? Даже если это не так (а свое мнение я по трэкам уже сказал), тыблять защитник обиженных и угнетенных начал выебываться и говорить за других, а вот это вообще неправильно. Ты дурачок, 18 лет а за словами следить так и не научился. Я уже не говорю про рэп - если тебе тут уже несколько человек подряд сказала, что твой уровень ниже плинтуса, а ты продолжаешь орать, что ты достоин - ты глупец. Твой уровень очень и очень слаб, но ты отказываешься это признать. Более того, с таким отношением к рэпу и неумением достойно ответить сопернику даже в обычной перепалке на форуме, где у тебя есть время следить за словами и даже исправить их, ты все равно ведешь себя как дитя неразумное, научившееся материться, и получивший по шее, я вообще не думаю, что у тебя в рэпе есть какая-то дорога кроме 10 бездарных трэков, о которых все твои друзья скажут, что это круто, хотя это шлак.

163

ВерховныйОмега,Вася бля вот если б вы доказали что вы лучше я б ничего не горил.....сами говно сдали и пиздеть на других??это правельно?дисс тоже мошный тут результат на лицо!

164

ноХТ, твой диз хуйня кстати полная...я помню несколько лет назад когда я тока рэпом начал заниматься, я как раз на диз такого уровня и ответил.. бля.. аж ностальгия проперла.. вспомним старое, флу? ВОЛЬТ ноХТ, ТЫ МУДАААААК %)))

165

ВерховныйОмега,бля ну я не могу.....пиздец выдать говно на 20 сек и еще чето пиздеть ахуеть.....короче не о чем тут говорить все я просто не буду вам отвечать если вы бля такие убогие

166

ВерховныйОмега,давай зови своего актива или пасива или кто он там у тя и начинайте поливать грязью мой дисс а я буду наслождаться.....реперки бля ебаные

167

лучше уж говно на 20 секунд чем говно на две минуты.. :lol:  не отвечай.. мне на тебя похуй вообще как было так и будет

168

"ВерховныйОмега,давай зови своего актива или пасива или кто он там у тя "
актив...пассив... ничего себе ты слова выучил.. большой опыт?..

"и начинайте поливать грязью мой дисс а я буду наслождаться....."
Я тебе уже в душу насрал пока ты спал, приятно?...

"реперки бля ебаные"
почему в интернете все такие смелые, я хуею..

169

:dance: девочки зажигайте под настоящий сьаффчик.....уиииииии...отмазки-отмазки :dance:

170

туби-дуба-уапа-па :lol:

Отредактировано noHT (2007-10-14 14:03:15)

171

Ай фил гуд......ту-ру-ру-ру-ру.......уиииииии.....а девочки все нервничают ая-яй....... :D

172

:lol:

173

обсуждамс трэки на 1 раунд.........

174

Слил, дамп, ифолдер и прочая поебень, где надо по стотыщьмильёнов раз тыркать по сылкам идёт нахуй. не буду качать. Прямые ссылки откоментю... наверное)

нуар, жжоте. буагаг

175

ща я вас засру, реперки. я изначально уверен, что большинство - хуйня аццкая... по мере скачивания буду добавлять каменты, затем полный списог вылажу.

собсно список:

мексиканец: ты монотонный выкрик с квадратными рифмовыми созвучиями =) хуйня. можешь меня диссить)
св: порадовал) ты даун, сам просил)
х-таз1: ты тоже мексиканец. тоже можешь песать дисс)
костя: ебать в рот, харошь курить) пиши свой куплет, я заебался ждать))
альтерега:ебануца.твой флоу реально не катит, и твоё дерьмо не качает. хуйня) я также хуёво раньше дедал)
мастафуоу: лучше колоти плюхи гаша. я критик лучше, чем у тебя дикция. логопеды плачут, мэн. убейся апдоску артикуляционным аппаратом
отсосимойчлен:"слышышшш." лол :-D нунихуясебе голос. нахуй )
мпсукхо: ты тоже пытался косить под капу, который пытался косить под метода? :) также нахуй)
темпер:методмены, послушайте его. у него достойный трек
ромчес: смени микрофон, выростешь быстро. если конечно не будешь слушать методменов этого баттла ;-)
пипху:бля. ты монотонен как хуй знает что) ну нихуя неслушатебельно) хуйня)
нахал:нахтя. дикция говно, подача говно. флоу говно. безобид)
флу:ебать) пиздец драмнбасс
омега:ебать) пиздец драмнбасс
луцик:сцуко, ты злой) ты пришол надрать методменам и капам беттоной лирики этого баттла жопу? :) молись, чтобы они прошли отборочник)
м0о-доллар:лирикнах) меняймикро нах. после прошлогоднего офтоп батла уровень вырос
хустлах:в целом лично мне нихуя не понравилось.какие то нотки "риальных пассанов" в голосе) наверное изза этого. осталось добавить "слышышш э, спички есь?" в конце трека =) да. ты не возмёшь этот батл)
вайс:бля. ну ебать, юра) кончай уже петь) за тебя это сделаю я
лиссан:дима, я давно хотел спросить - нахер тебе такие сексуальные вдохи между словами? этож нихуя не профессионально)

п.с.
всё, остальные фпизду. сами срите на себя, на своих шар-лоадерах.
резюме: уровень растёт.. медленно) но хуйни навалом, чож скрывать. всех криворотых, ленивых, обсосов, гопарей, уебанов и прочую шоблу - поубивать. вы дрочите батл, а я гулять. вы - дрочите, а я - гулять.

п.п.с. я не взял ниодного баттла, так что пиздите на меня скока угодно, мне похуям =)

176

ебать а че костян трэк сдавал? как же я так пропустил жестка то.. щас качну.. но все остальное хуйня! федис, твой коммент "ебать драмнбасс" чето ниче не означает, пиши исчо по моему и флу трэкам))

177

ебать крест.. ты че такой жестокий та.. я понимаю, всем хочецца убивать.. ну хоть бы бит наложил)зачитал неплохо, текст на 4 с минусом, рифмы тройка т__т я не фпечатлен нихуя, лучше б бошек накурился и сдал че нить)

178

ноХТ: пстц. лучше уж про гомиков темы толкать в батлах, чем полуночный дроч  :-D ты случайно не из новосибирска? :)

179

^_^ говоря словами Нохта" Федис. гвахвахваахахатабахахахаха"

180

Да бля. я охуел с минуса нахуй) а треки имхо проходные оба, всё есть. правда что только нашару сделали) признавайтесь) олкошы бля) но мне похуям, это моя имха

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда