кроме тебя, пока никто не залупается
я залупился..((= ы..
Real Underground Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда
кроме тебя, пока никто не залупается
я залупился..((= ы..
Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......
а чё поделать если ты сделал говно? ты сколько лет в рэпе? вчера начал? правильно сделал.. лучше бы вобще не начинал........
а чё поделать если ты сделал говно? ты сколько лет в рэпе? вчера начал? правильно сделал.. лучше бы вобще не начинал.....
уугааггагаггаагага.....бля Василий ты и твоя гильда и 0 не стоите.....да я читаю 1 раз и вынесу нахуй тя......суко сопляки бля
Отредактировано noHT (2007-10-13 15:51:25)
Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......
чувак, ты гонишь, иди саси мамину сиську сасюнок %)
начинает вырисовываться картина.....уже выдно кто есть кто.....
ЭТО ТЫ К ЧЕМУ?
дешевый noHT.. ) ты лимон вот и иди лимонь.. ))
noHT написал:
Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......чувак, ты гонишь, иди саси мамину сиську сасюнок %)
давайте ругань разводить не будем
по крайней мере на отборе
ВерховныйОмега,это ты друга позвал???гааггагаггага......а вы ж с Питера не удивительно Питер всегда славился пидорками.....
дешевый noHT.. ) ты лимон вот и иди лимонь.. ))
ути - пути
lissanpro пора бы уже привыкнуть..((= всегда так.. после отбора с форума все неудачники свалят..((= в том числе и я...(((8
ВерховныйОмега,это ты друга позвал???гааггагаггага......а вы ж с Питера не удивительно Питер всегда славился пидорками.....
слушай внимательней идиот..((=
Просто шок бля....типы бля вы оказывается все делаете говно и согласны с этиим......жаль таких людей.....
lissanpro
усимасюси
---
ФлУ (15:58:44 13/10/2007)
как думаешь, эта хуйня стоит того, чтобы про неё что-нить сказать в трэке?
Supreme Omega (15:58:51 13/10/2007)
нет
ФлУ (15:58:55 13/10/2007)
а жаль
ФлУ (15:58:56 13/10/2007)
(=
Supreme Omega (15:59:16 13/10/2007)
да пиздец где идеи брать
сча начну банить коекого
Просто шок бля....типы бля вы оказывается все делаете говно и согласны с этиим......жаль таких людей.....
точно точно.. а мы делаем пиздато и правим миром. вали отсюда %)
---
ФлУ (15:58:44 13/10/2007)
как думаешь, эта хуйня стоит того, чтобы про неё что-нить сказать в трэке?
Supreme Omega (15:58:51 13/10/2007)
нет
ФлУ (15:58:55 13/10/2007)
а жаль
ФлУ (15:58:56 13/10/2007)
(=
Supreme Omega (15:59:16 13/10/2007)
да пиздец где идеи брать
а я думаю стоит
бля лиссан ебанись.. тут и так тухло и народа нет.. а ты еще банить кого-то.. срачка этож самый кайф батла))
Мужики а до сёднешнего дня последние сроки до 23:59???)))
а я думаю стоит
майк в руки и вперёд..(= думаю, мы обойдёмся..(((8
ога
уугааггагаггаагага.....бля Василий ты и твоя гильда и 0 не стоите.....да я читаю 1 раз и вынесу нахуй тя......суко сопляки бля
Ручаюсь, что Флу (или Омега, нужное подчеркнешь) тебя в говно убитый перечитает как нечего делать.
твоя одесса - это второй содом.
Я переслушал все твое гейское говнотворчество на твоем сайте: удали свое гомическое творчество со своего пидорского винта и иди учись, бездарь.
в данном конексте жаль только тебя.
ога
мы ещё успеем.. пойдём баунс про тёлок сделаем?
ога
Ура!!!А то вчера был незаписывающийся день, вроде нормально писалось но никак ненравилось!!!)))
Панама жжош..(=
"мы ещё успеем.. пойдём баунс про тёлок сделаем?"
Ггг... пошли за едой и ещ ягуарами)
"Ура!!!А то вчера был незаписывающийся день, вроде нормально писалось но никак ненравилось!!!)))"
Мы тут вообще на ногах не стоим за микрофон держимся чтоб не упасть.. и ниче, пишемся %))
Ггг... пошли за едой и ещ ягуарами)
не забудь.. встречаемся в коридоре..(=
ы тут вообще на ногах не стоим за микрофон держимся чтоб не упасть.. и ниче, пишемся %))
мля помнишь вчера? ((((= ааааааа...(=
"мля помнишь вчера? ((((= ааааааа...(="
не-а.. не помню.. ))ты там че, трэк поНТа слушаешь? %) Я ТЕБЯ ЗАПАЛИЛ !!! %))
Панама,ну пиздец если уже судья влазит......это пизда значит этот баттл настолько убогий что просто нет слов....панама ты давай дальше плагиать и не пизди
внатуре, панама! что мы здесь делаем
не-а.. не помню.. ))ты там че, трэк поНТа слушаешь? %) Я ТЕБЯ ЗАПАЛИЛ !!! %))
меня пропёрло..(= я уже вздрочнул..((8
Панама,ну пиздец если уже судья влазит......это пизда значит этот баттл настолько убогий что просто нет слов....панама ты давай дальше плагиать и не пизди
глупенький.. тебя официально послали уже час назад а ты всё сидишь..((=
Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда