Real Underground Project

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда

Обсуждение 1ого раунда

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Панама написал(а):

кроме тебя, пока никто не залупается

я залупился..((= ы..

92

noHT написал(а):

Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......

а чё поделать если ты сделал говно? ты сколько лет в рэпе? вчера начал? правильно сделал.. лучше бы вобще не начинал........

93

ФлУ написал(а):

а чё поделать если ты сделал говно? ты сколько лет в рэпе? вчера начал? правильно сделал.. лучше бы вобще не начинал.....

уугааггагаггаагага.....бля Василий ты и твоя гильда и 0 не стоите.....да я читаю 1 раз и вынесу нахуй тя......суко сопляки бля

Отредактировано noHT (2007-10-13 15:51:25)

94

noHT написал(а):

Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......

чувак, ты гонишь, иди саси мамину сиську сасюнок %)

95

noHT написал(а):

начинает вырисовываться картина.....уже выдно кто есть кто.....

ЭТО ТЫ К ЧЕМУ?

96

дешевый noHT.. ) ты лимон вот и иди лимонь.. ))

97

KrestOFF написал(а):

noHT написал:
Панама,ну если всем остальным пох на слова "скачали мы все трэки.. все хуйня.. мы победили.. без обид всем.. все хуйня) В финал мен я и флу.." то я рад за них....нахер выябываться?просто делайте гуд мьюзик......чувак, ты гонишь, иди саси мамину сиську сасюнок %)

давайте ругань разводить не будем
по крайней мере на отборе

98

ВерховныйОмега,это ты друга позвал???гааггагаггага......а вы ж с Питера не удивительно Питер всегда славился пидорками.....

99

ВерховныйОмега написал(а):

дешевый noHT.. ) ты лимон вот и иди лимонь.. ))

ути - пути

100

lissanpro пора бы уже привыкнуть..((= всегда так.. после отбора с форума все неудачники свалят..((= в том числе и я...(((8

101

noHT написал(а):

ВерховныйОмега,это ты друга позвал???гааггагаггага......а вы ж с Питера не удивительно Питер всегда славился пидорками.....

слушай внимательней идиот..((=

102

Просто шок бля....типы бля вы оказывается все делаете говно и согласны с этиим......жаль таких людей.....

103

lissanpro
усимасюси

---
ФлУ (15:58:44 13/10/2007)
как думаешь, эта хуйня стоит того, чтобы про неё что-нить сказать в трэке?

Supreme Omega (15:58:51 13/10/2007)
нет

ФлУ (15:58:55 13/10/2007)
а жаль

ФлУ (15:58:56 13/10/2007)
(=

Supreme Omega (15:59:16 13/10/2007)
да пиздец где идеи брать

104

сча начну банить коекого

105

Просто шок бля....типы бля вы оказывается все делаете говно и согласны с этиим......жаль таких людей.....

точно точно.. а мы делаем пиздато и правим миром. вали отсюда %)

106

---
ФлУ (15:58:44 13/10/2007)
как думаешь, эта хуйня стоит того, чтобы про неё что-нить сказать в трэке?
Supreme Omega (15:58:51 13/10/2007)
нет
ФлУ (15:58:55 13/10/2007)
а жаль
ФлУ (15:58:56 13/10/2007)
(=
Supreme Omega (15:59:16 13/10/2007)
да пиздец где идеи брать

а я думаю стоит

107

бля лиссан ебанись.. тут и так тухло и народа нет.. а ты еще банить кого-то.. срачка этож самый кайф батла))

108

Мужики а до сёднешнего дня последние сроки до 23:59???)))

109

lissanpro написал(а):

а я думаю стоит

майк в руки и вперёд..(= думаю, мы обойдёмся..(((8

110

ога

111

noHT написал(а):

уугааггагаггаагага.....бля Василий ты и твоя гильда и 0 не стоите.....да я читаю 1 раз и вынесу нахуй тя......суко сопляки бля

Ручаюсь, что Флу (или Омега, нужное подчеркнешь) тебя в говно убитый перечитает как нечего делать.

noHT написал(а):

твоя одесса - это второй содом.
Я переслушал все твое гейское говнотворчество на твоем сайте: удали свое гомическое творчество со своего пидорского винта и иди учись, бездарь.

noHT написал(а):

в данном конексте жаль только тебя.

112

ога

мы ещё успеем.. пойдём баунс про тёлок сделаем?

113

ога

Ура!!!А то вчера был незаписывающийся день, вроде нормально писалось но никак ненравилось!!!)))

114

Панама жжош..(=

115

"мы ещё успеем.. пойдём баунс про тёлок сделаем?"
Ггг... пошли за едой и ещ ягуарами)

"Ура!!!А то вчера был незаписывающийся день, вроде нормально писалось но никак ненравилось!!!)))"
Мы тут вообще на ногах не стоим за микрофон держимся чтоб не упасть.. и ниче, пишемся %))

116

Ггг... пошли за едой и ещ ягуарами)

не забудь.. встречаемся в коридоре..(=

ы тут вообще на ногах не стоим за микрофон держимся чтоб не упасть.. и ниче, пишемся %))

мля помнишь вчера? ((((= ааааааа...(=

117

"мля помнишь вчера? ((((= ааааааа...(="
не-а.. не помню.. ))ты там че, трэк поНТа слушаешь? %) Я ТЕБЯ ЗАПАЛИЛ !!! %))

118

Панама,ну пиздец если уже судья влазит......это пизда значит этот баттл настолько убогий что просто нет слов....панама ты давай дальше плагиать и не пизди

119

внатуре, панама! что мы здесь делаем

120

не-а.. не помню.. ))ты там че, трэк поНТа слушаешь? %) Я ТЕБЯ ЗАПАЛИЛ !!! %))

меня пропёрло..(= я уже вздрочнул..((8

noHT написал(а):

Панама,ну пиздец если уже судья влазит......это пизда значит этот баттл настолько убогий что просто нет слов....панама ты давай дальше плагиать и не пизди

глупенький.. тебя официально послали уже час назад а ты всё сидишь..((=

Вы здесь » Real Underground Project » RUP#2 » Обсуждение 1ого раунда